/ Kursdetails
TR30726 Der leckere Ausklang des Menüs
Dessert-Variationen
Beginn | Di., 25.02.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 €
Mitglieder: 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Christoph Hohner
|
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Für manche ist das Dessert nicht nur der krönende Abschluss eines guten Menüs, sondern sogar der süße Höhepunkt. In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung eines erfahrenen Kochs, Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat, Crème brûlée, Panna Cotta und weitere köstliche Desserts herzustellen. Die Lebensmittelkosten (ca. 10,00 €) werden beim Kursleiter bezahlt. Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben
Rücktrittsmöglichkeit bis 18.02.2025
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.