/ Kursdetails
FD30732L Verschiedene panierte Schnitzel einmal selbst gemacht
Beginn | Sa., 05.04.2025, 10:30 - 14:00 Uhr |
Gebühr | 18,00 €
|
Dauer | 1 Termin |
Dauerdetails | für Teilnehmende von 10-15 Jahren |
Leitung |
Helmut Bosch
Margret Bosch |
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wir kochen verschiedene panierte Schnitzel aus Pute und Schwein. Dazu gibt es selbstgemachten Kartoffelsalat, einen grünen Salat, Ketchup und braune Soße. Als Nachspeise kochen wir süßen Reis mit Früchten.
Die Kosten für Lebensmittel (ca. 10,00 - 13,00 €) werden bei den Kursleitenden bezahlt.
Bitte mitbringen: Zwei Geschirrtücher, Behälter für die Reste und ein eigenes Getränk
Rücktrittsmöglichkeit bis 28.03.2025
Kursort
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche
Spitalstr. 1278567 Fridingen
Termine
Datum
Sa., 05.04.2025
Uhrzeit
10:30 - 14:00 Uhr
Ort
Spitalstr. 12,
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche