Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

TU307073W Indische vegetarische Küche

Naanbrot, Kartoffeln-Blumenkohl-Erbsen Curry und Salat

Beginn Sa., 03.12.2022, 16:00 - 19:30 Uhr
Gebühr 26,00 €
Mitglieder: 24,00 €
Dauer 1 Termin
Leitung Sayali Pol
Bemerkungen Anmeldeschluss Fr., 25.11.2022, 15 Uhr
zugehörige Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Das Rezept für Aloo Gobhi Matar - ein beliebtes indisches Currygericht aus grünen Erbsen, Kartoffeln und Blumenkohl, stammt aus der vielseitigen nordindischen Küche, die viele verschiedene (und köstliche) Variationen kennt. Dieses klassische Gericht wird in den indischen Haushalten auf zahlreiche Arten zubereitet. Es ist einfach und perfekt zuzubereiten, wenn man Lust auf ein Restaurant-Gericht mit abwechslungsreichen Zutaten hat. Als Beilage werden wir die verschiedene Arten von Naanbrot zubereiten, um den Genuss des Abendessens zu erhöhen.

Die speziellen Gewürze werden von der Kursleiterin besorgt und zur Verfügung gestellt. Sie können zwei Tage vor dem Kurs bei den vhs-Geschäftsstellen in Tuttlingen, Spaichingen oder Trossingen abgeholt werden. (Bitte den Abholungsort bei der Anmeldung angeben!) Die Kosten für die Gewürze sind in der Kursgebühr enthalten. Die übrigen Zutaten für diesen Online-Kurs müssen Sie sich selber besorgen.

Eine Zutatenliste und die Zugangsdaten werden Ihnen rechtzeitig vor dem Kurs zugeleitet.

Rücktrittsmöglichkeit bis 25.11.2022

~
Anmeldeschluss: 25.11.22, 15:00 Uhr




Kursort

Online-Kurs, zuhause


Online-Kurs, zuhause

Termine

Datum
Sa., 03.12.2022
Uhrzeit
16:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online-Kurs, zuhause