Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

FD30761 Der Frühling kommt und die leichte Küche hilft uns in die Gänge zu kommen!

Beginn Mi., 09.04.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
Gebühr 21,00 €
Mitglieder: 19,00 €
Dauer 1 Termin
Leitung Helmut Bosch
Margret Bosch
zugehörige Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Grüner Salat und Wildkräuter, dreierlei Fischvorspeisen dazu Walnuss-Dinkel-Baguette. Als Hauptspeise dreierlei Fischgerichte mit Bärlauch-Tagliatelle. Zur Nachspeise genießen wir Schoko-Grieß-Flammerie auf einem Erdbeerbett.

Die Kosten für Lebensmittel (ca. 14,00 - 15,00 €) werden bei den Kursleitenden bezahlt.


Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 1 Getränk, Gefäße für Reste


Rücktrittsmöglichkeit bis 02.04.2025



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche

Spitalstr. 12
78567 Fridingen

Termine

Datum
Mi., 09.04.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Spitalstr. 12, Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche