Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

TR30756 Backen wie die Profis: Brot und Lauchschnecken

Beginn Mo., 22.07.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Gebühr 18,00 €
Mitglieder: 17,00 €
Dauer 1 Termin
Leitung Martin Fuchs
zugehörige Dokumente

Wir backen geschmackvolles gesundes Brot aus dunklem Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl: Kartoffelbrot mit Püree im Teig, um eine saftige Krume und gute Frischhaltung zu erreichen; Bierbrot (für das besondere Aroma verwenden wir statt Wasser Bier); Lauchschnecken aus ballaststoffreichem Mehl, frischem Lauch und einem feinen Speck-Käse-Belag. Welche Profitricks bei der Herstellung helfen, wird gezeigt. Bitte mitbringen: Backschürze, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke. Materialkosten (12,00 €) werden beim Kursleiter bezahlt.

Rücktrittsmöglichkeit bis 15.07.2019




Kursort

Trossingen, Löhrschule, Küche

Löhrstraße 22
78647 Trossingen

Termine

Datum
Mo., 22.07.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Löhrstraße 22, Trossingen, Löhrschule, Küche