TU30741 Backen mit Sauerteig
Neue Rezepte und Rezept für die Resteverwertung für Anstellgut
Beginn | Fr., 15.03.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Gebühr | 36,00 €
Mitglieder: 33,00 € |
Dauer | 1 Wochenende: |
Leitung |
Veronika Rinklin
|
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wir backen Brote aus verschiedenen Mehlen (Roggen, Dinkel, Weizen) und Mehltypen unter Verwendung von Roggensauerteig und wenig Hefe. Durch die lange Teigführung wird das Gebäck sehr bekömmlich und besonders aromatisch.
Wir backen ein Roggenmischbrot, ein Auffrischbrot für die Anstellgut-Reste, Bagels und Schokobrötchen aus Weizensauerteig.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Korb für die Brote und sofern vorhanden 1 Garkörbchen für 750 g Teig, rund oder lang, 1 Kastenform. Die Kosten für die Zutaten
(12,00 €) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Rücktrittsmöglichkeit bis 08.03.2024
Kursort
Tuttlingen, Fritz-Erler-Schule, R. Or 0.08 (Küche WAS)
Mühlenweg 23/2978532 Tuttlingen