Sie befinden sich hier:

TU30712 Türkische Küche - neue Rezepte

Beginn Di., 26.03.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Gebühr 20,00 €
Mitglieder: 18,00 €
Dauer 1 Termin
Leitung Özlem Bükmez
zugehörige Dokumente

Die türkische Küche entwickelte sich durch Einflüsse des Mittelmeerraums, des Orients sowie aus Indien und ist daher sehr vielseitig. Mit raffinierten Kombinationen von Gemüse, Gewürzen und Fleisch werden vielseitige Geschmackserlebnisse erzeugt. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl:
Suppe: Orientalische Linsensuppe, Karottensalat mit Walnüssen, Lammspieße mit Auberginen aus dem Ofen, Reis mit Butter als Beilage, Dessert: Tassendessert mit Kokosraspeln
Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 10,00 €) werden bei der Kursleiterin bezahlt. Bitte Geschirrtuch und Behälter für Kostproben mitbringen.

Rücktrittsmöglichkeit bis 19.03.2019



Bitte nehmen Sie mit der zuständigen vhs-Geschäftsstelle Kontakt auf.

Kursort

Tuttlingen, A.-Schweitzer-Schule, Raum 1.07 (Küche)

Gießstraße 8
78532 Tuttlingen

Termine

Datum
Di., 26.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Gießstraße 8, Tuttlingen, A.-Schweitzer-Schule, Raum 1.07 (Küche)