Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

FD30761 Italienisch Essen versprüht pure Lebensfreude

Frühjahrskochkurs

Beginn Mi., 24.04.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Gebühr 22,00 €
Mitglieder: 20,00 €
Dauer 1 Termin
Leitung Helmut Bosch
Margret Bosch
zugehörige Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Wir bereiten verschiedene Vorspeisen mit Focaccia und Aufstrichen zu. Als Hauptgericht kochen wir Dinkeltäschle mit Nussbutter, Gnocchi und gefüllte Kalbsspätzle auf Paprikapüree. Als Abschluss genießen wir Tiramisu mit Beeren. Dieser Kurs hat auch für Vegetarier einiges zu bieten.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 1 Getränk, Gefäße für Reste.

Die Kosten für Lebensmittel (ca. 14,00 bis 16,00 €) werden bei den Kursleitenden bezahlt.

Rücktrittsmöglichkeit bis 17.04.2024



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche

Spitalstr. 12
78567 Fridingen

Termine

Datum
Mi., 24.04.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Spitalstr. 12, Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche