Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

GW30727 vhs-Kochclub Gruppe 2

Beginn Mo., 18.03.2024, 18:30 - 22:15 Uhr
Gebühr 73,00 €
Mitglieder: 68,00 €
Dauer 4 mal montags
Dauerdetails Gruppe 2
Leitung Carmen Conzelmann-Beck
Bemerkungen Daten im Programmheft nicht mehr aktuell
zugehörige Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Interessierte Hobbyköche und Hobbyköchinnen kochen unter fachkundiger Leitung einmal im Monat ein saisonales 4-Gänge-Menü. Bewusstes Einbeziehen des saisonalen Gemüse- und Obstangebotes bringt den Wechsel der Jahreszeiten auf den Teller und sorgt immer für Abwechslung auf dem Speiseplan. Neben dem Kochen kommt dabei auch das Backen nicht zu kurz, denn gerade hausgemachtes Gebäck, Brot und Mehlspeisen als Begleiter zu den einzelnen Gängen lassen ein Menü erstrahlen und schult die "handwerklichen" Fähigkeiten des Gastgebers. Erleben Sie einen abwechslungsreichen kulinarischen Abend und erweitern Sie Ihr Wissen und Können am Herd und am Backofen. Die Kosten für Lebensmittel und begleitende Weine (15 € pro Termin) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtücher und Mineralwasser.

Rücktrittsmöglichkeit bis 11.03.2024



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Gosheim-Wehingen, Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Küche

Im Weiher 4
78559 Gosheim


Termine

Datum
Mo., 18.03.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Im Weiher 4, Gosheim-Wehingen, Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Küche
Datum
Mo., 29.04.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Im Weiher 4, Gosheim-Wehingen, Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Küche
Datum
Mo., 24.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Im Weiher 4, Gosheim-Wehingen, Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Küche
Datum
Mo., 22.07.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Im Weiher 4, Gosheim-Wehingen, Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Küche