IM30702 Wild auf Wurst von Reh und Schwein
Wurstworkshop
Beginn | Fr., 03.11.2023, 11:00 - 16:15 Uhr |
Gebühr | 54,00 €
Mitglieder: 49,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Anton Braun
|
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Das Kursangebot richtet sich an Wurstler/-innen und solche die es gerne lernen würden. Es beinhaltet die handwerkliche Herstellung von einfachen Würsten. Dabei wird demonstriert, welche Gerätschaften zum Wursten gebraucht werden und welches Fleisch, welche Gewürze und welche sonstigen Zutaten verwendet werden, um das Endprodukt Wurst haltbar zu machen.
Den krönenden Abschluss bildet das gemeinsame Verkosten unserer selbst hergestellten Wurst mit gemütlichem Ausklang.
Jeder Teilnehmende bekommt selbstverständlich eine Kostprobe seiner Wurst mit nach Hause. Die Rezepte gibt es dazu.
Kursleiter ist Anton Braun, gelernter Fleischer und passionierter Jäger.
In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten enthalten. Für Getränke wird eine Trinkgeldkasse aufgestellt.
Hinweise zur Anfahrt: Immendingen – Hintschingen (an Hintschingen vorbeifahren, nach ca. 800 m: Donaubrücke, rechts abbiegen)
Mitzubringen sind: festes und sauberes Schuhwerk, Schürze, gute Laune und Appetit.
Rücktrittsmöglichkeit bis 27.10.2023
~
Minigruppe
Kursort
Immendingen, Wildküche Familie Braun
Donaubrücke 278194 Immendingen