/ Kursdetails
FD30761 Italienisch Essen versprüht pure Lebensfreude
Frühjahrskochkurs
Beginn | Mi., 24.04.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Gebühr | 22,00 €
Mitglieder: 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Helmut Bosch
Margret Bosch |
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wir bereiten verschiedene Vorspeisen mit Focaccia und Aufstrichen zu. Als Hauptgericht kochen wir Dinkeltäschle mit Nussbutter, Gnocchi und gefüllte Kalbsspätzle auf Paprikapüree. Als Abschluss genießen wir Tiramisu mit Beeren. Dieser Kurs hat auch für Vegetarier einiges zu bieten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 1 Getränk, Gefäße für Reste.
Die Kosten für Lebensmittel (ca. 14,00 bis 16,00 €) werden bei den Kursleitenden bezahlt.
Rücktrittsmöglichkeit bis 17.04.2024
Kursort
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche
Spitalstr. 1278567 Fridingen
Termine
Datum
Mi., 24.04.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Spitalstr. 12,
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche