/ Kursdetails
FD30762 Der Frühling kommt und die leichte Küche hilft uns in die Gänge zu kommen!
Beginn | Fr., 11.04.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Gebühr | 21,00 €
Mitglieder: 19,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Helmut Bosch
Margret Bosch |
zugehörige Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Grüner Salat und Wildkräuter, dreierlei Fischvorspeisen dazu Walnuss-Dinkel-Baguette. Als Hauptspeise dreierlei Fischgerichte mit Bärlauch-Tagliatelle. Zur Nachspeise genießen wir Schoko-Grieß-Flammerie auf einem Erdbeerbett.
Die Kosten für Lebensmittel (ca. 14,00 - 15,00 €) werden bei den Kursleitenden bezahlt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 1 Getränk, Gefäße für Reste
Rücktrittsmöglichkeit bis 04.04.2025
Kursort
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche
Spitalstr. 1278567 Fridingen
Termine
Datum
Fr., 11.04.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Spitalstr. 12,
Fridingen, Gemeinschaftsschule Obere Donau, Küche