Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

TU30741 Backen mit Sauerteig

Neue Rezepte und Rezept für die Resteverwertung für Anstellgut

Beginn Fr., 15.03.2024, 17:00 - 20:00 Uhr
Gebühr 36,00 €
Mitglieder: 33,00 €
Dauer 1 Wochenende:
Leitung Veronika Rinklin
zugehörige Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Wir backen Brote aus verschiedenen Mehlen (Roggen, Dinkel, Weizen) und Mehltypen unter Verwendung von Roggensauerteig und wenig Hefe. Durch die lange Teigführung wird das Gebäck sehr bekömmlich und besonders aromatisch.
Wir backen ein Roggenmischbrot, ein Auffrischbrot für die Anstellgut-Reste, Bagels und Schokobrötchen aus Weizensauerteig.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Korb für die Brote und sofern vorhanden 1 Garkörbchen für 750 g Teig, rund oder lang, 1 Kastenform. Die Kosten für die Zutaten
(12,00 €) werden bei der Kursleiterin bezahlt.

Rücktrittsmöglichkeit bis 08.03.2024



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Tuttlingen, Fritz-Erler-Schule, R. Or 0.08 (Küche WAS)

Mühlenweg 23/29
78532 Tuttlingen


Termine

Datum
Fr., 15.03.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Mühlenweg 23/29, Tuttlingen, Fritz-Erler-Schule, R. Or 0.08 (Küche WAS)
Datum
Sa., 16.03.2024
Uhrzeit
09:00 - 13:00 Uhr
Ort
Mühlenweg 23/29, Tuttlingen, Fritz-Erler-Schule, R. Or 0.08 (Küche WAS)